头条

巴西男囚犯戴人皮面具扮老太越狱 乔装逼真险骗过狱警

 2017-06-26 18:28:38

1/6)

这个乳胶面具逼真度极高,甚至连皱纹都清晰可见。

  • 这个乳胶面具逼真度极高,甚至连皱纹都清晰可见。

  • 老太太人皮面具

  • 2009年,安东尼奥•费利佩因贩毒被抓,被判36年监禁。

  • 安东尼奥被发现。

  • 安东尼奥身穿花色长裙。


囚犯们为了逃出监狱重获自由,总会想尽各种方法,比如挖地下道,打晕狱警,下迷药等等,只要你想不到,没有他们做不到的,他们诡计多端的计谋有时会惊呆众人。近日,又来了一个越狱新招。据巴西《环球报》10月26日报道,10月25日,在巴西中部戈亚斯州阿帕雷西达迪戈亚尼亚监狱里,有一位44岁男性囚犯名叫安东尼奥·费利佩,他戴上乳胶做的人皮面具,身穿花色长裙,脚踩一双红色的平底鞋,乔装成一位慈眉善目的老妇,上演越狱戏码,差一点就骗过狱警顺利出逃了,因为心理素质不过关,他的越狱计划失败。



据了解,当时,男囚犯安东尼奥准备大摇大摆走出监狱时,一名狱警感觉这位“老妇”十分陌生,于是叫他过来做探监登记,谁知道安东尼奥听到狱警叫自已,一时失慌,拔腿就跑,狱警感觉不对劲,赶快把他捉了回来,令狱警感到意外的是,这位老妇竟然是一名想要越狱的囚犯。